16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Гостеприимство по-югорски: как полицейский замерзшего дальнобойщика спасал
07.12.2022 11:20
  • 77

Гостеприимство по-югорски: как полицейский замерзшего дальнобойщика спасал

И авто отбуксировал, и в баню пригласил. В Югре на трассе недалеко от Пыть-Яха сотрудник Госавтоинспекции помог дальнобойщику из Екатеринбурга, чей тягач сломался из-за сильных морозов.

Как рассказывает старший лейтенант полиции Виталий Кубряк, недалеко от Пыть-Яха он заметил грузовик, стоявший на обочине. Остановившись и переговорив с водителем авто, помог отбуксировать технику в город. Северяне, как водится, своих в мороз не бросают. Ну а там, слово за слово, и Виталий решил показать замерзшему гостю настоящее югорское гостеприимство.

«Сняли аккумуляторные батареи, приехали ко мне домой. Затопил баньку. Он сходил отпарился, отогрелся немножко, покушал. На утро поехали в магазин с ним. Нашли и установили заглушку, залил моторное масло. Автомобиль завели. На следующий день перезвонил, сказал, что благополучно добрался домой», — рассказал врио командира взвода ДПС старший лейтенант полиции ОГИБДД ОМВД России по г. Пыть-Яху Виталий Кубряк.

Источник: СТВ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх