16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Лихачу, устроившему гонки с полицией, суд Белоярского определил наказание
30.11.2022 12:34
  • 82

Лихачу, устроившему гонки с полицией, суд Белоярского определил наказание

Суд назначил наказание лихачу из Белоярского. В сентябре он затеял погоню с полицейскими. История развивалась следующим образом: автоинспекторы остановили автомобиль, водитель которого, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако лихач решил скрыться от полиции.

Уходя от погони, водитель «Камри» превышал скорость, проезжал на красный сигнал светофора, игнорировал знак. В итоге белоярский шумахер не вписался в один из поворотов и врезался в припаркованную машину. Гонщика отстранили от управления авто. Медицинское освидетельствование доказало, что он был пьян. Ранее по решению суда он уже был лишен водительских прав. Но сам документ лихач не сдал, а значит, срок лишения еще не начался.

Сам водитель пояснил, что потерял права еще в 2019 году. А незадолго до погони выпил спиртное и решил покататься на машине родителей, которые были в отпуске.

Суд назначил белоярцу наказание в виде обязательных работ сроком на один год, а также запрета в течение двух лет заниматься деятельностью, связанной с управлением автомобилями.

Источник: СТВ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх