16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / В ХМАО рыбак выпал из лодки и утонул
17.08.2022 11:15
  • 489

В ХМАО рыбак выпал из лодки и утонул

Очередная трагедия на воде в Югре — на реке Лямин утонул мужчина. 14 августа житель Белого Яра отправился с женой и ребенком на рыбалку. Оставив семью в рыбацкой избушке, он на резиновой лодке с мотором отправился ловить рыбу. Спустя некоторое время другие рыбаки нашли лодку с работающим мотором, уткнувшуюся в берег. Они осмотрели береговую линию, но никого не обнаружили. Тогда в работу включились спасатели.

«По прибытии на место происшествия установлено, что судоводитель находился на маломерном судне без спасательного жилета и без пристегнутой чеки безопасности (чеки выключения двигателя), соответственно, предполагалось, что мужчина выпал из лодки и утонул», — рассказали в ГИМС МЧС России по Югре.

К поискам пропавшего приступили водолазы. Наконец, накануне нашли его тело. В МЧС всем любителям сплавляться на лодке напоминают о необходимости носить спасательные жилеты. При случайном падении за борт этот шаг спасет вам жизнь.

Источник: СТВ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх