16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Домработница украла у жителя Октябрьского района пенсию, обвинив в этом ПФР
05.08.2022 15:48
  • 325

Домработница украла у жителя Октябрьского района пенсию, обвинив в этом ПФР

Жительницу Октябрьского района подозревают в краже денег с карты у пенсионера, которому она помогала по хозяйству. Мужчине злоумышленница сказала, что пенсия просто не пришла. Об этом сообщили в УМВД по ХМАО.

«Пенсионер обратился с очередной просьбой — проверить поступление пенсии на карту. „Помощница“ воспользовалась картой, сняла 35 тысяч рублей, а мужчине сказала, что пенсия не поступила. Похищенные денежные средства злоумышленница потратила на собственные нужды. Подозреваемая свою вину признала», — говорится на сайте ведомства.

При этом сам пострадавший изначально обратился в полицию с заявлением о невыплате пенсии. Выяснилось, что у женщины появились финансовые трудности, поэтому она решила украсть деньги, надеясь, что пенсионер просто не заметит пропажи.

Источник: ura.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

05.08.2022 - 04.09.2022

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх