16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Губернатор Комарова объявила в ХМАО чрезвычайную ситуацию
03.08.2022 07:51
  • 469

Губернатор Комарова объявила в ХМАО чрезвычайную ситуацию

Губернатор ХМАО Наталья Комарова постановила ввести в округе режим чрезвычайной ситуации из-за лесных пожаров. Постановление губернатора опубликовано на официальном сайте государственных органов ХМАО.

«Постановляю: ввести в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре с 2 августа 2022 года режим чрезвычайной ситуации в лесах на территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры и установить региональный уровень реагирования», — указано в первом пункте постановления губернатора. Ответственным за ликвидацию ЧС назначен заместитель губернатора Азат Ислаев.

По данным властей, населению и объектам экономики угрозы нет, тем не менее, лесными пожарами охвачены значительные территории. Обстановка с пожарами в Октябрьском и Березовском районах, а также в Нягани остается напряженной.

Источник: ura.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

03.08.2022 - 02.09.2022

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх