16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / В Нягани из-за лесного пожара ввели режим ЧС
21.07.2022 12:19
  • 506

В Нягани из-за лесного пожара ввели режим ЧС

Накануне в Нягани объявили режим чрезвычайной ситуации из-за лесного пожара, который начался 16 июля. Сразу после фиксирования термоточки были задействованы муниципальные силы и средства, в том числе, управления городского хозяйства и МЧС. 17 июля пожар был потушен, но к сожалению, 19 числа возобновился.

Процесс тушения осложняется тем, что очаг возгорания находится в 15 км от дороги и добраться до места можно только на специализированной технике.

Сейчас к специальным мероприятиям привлечены силы регионального управления МЧС. Специалисты подчеркивают, что опасности для жилых районов нет. В Нягани наблюдается легкая дымка, однако сотрудники Роспотребнадзора проводят постоянный мониторинг воздуха и сейчас все показатели в норме.

Напомним, что во время действия режима чрезвычайной ситуации гражданам запрещено посещать лесополосу.

Источник: Югра ТВ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

21.07.2022 - 20.08.2022

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх