16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Бывший глава страховой компании ХМАО получил семь лет колонии
19.07.2022 10:12
  • 211

Бывший глава страховой компании ХМАО получил семь лет колонии

Бывший генеральный директор государственной страховой компании «Югория» Владимир Волков приговорен к 7.5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета Российской Федерации.

«Приговором суда Волкову назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата)», — сообщает на сайте пресс-служба ведомства.

За период с 2005 по 2012 годы, Волков, совместно с Алексеем Семенихиным сменяли друг друга на посту генерального директора страховой компании «Югория». Используя служебное положение они присвоили себе 183 млн рублей.

Уголовное дело на Семенихина прекращено в связи с истекшим сроком давности. На обоих наложен арест имущества, соразмерно причиненному ущербу.

Источник: ura.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

19.07.2022 - 18.08.2022

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх