16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Моторная лодка с 6 людьми опрокинулась в Югре. Есть пропавший
04.07.2022 08:14
  • 744

Моторная лодка с 6 людьми опрокинулась в Югре. Есть пропавший

Один человек пропал без вести при опрокидывании моторной лодки на реке Нягань-Юган, ведутся поиски. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО.

«В 1:10 поступил вызов, что в 20 км. от Нягани перевернулась моторная лодка, в 2:50 спасатели отряда „Центроспас-Югория“ прибыли на место происшествия. При прибытии обнаружили пять человек, которые сообщили спасателям, что у них перевернулась лодка, и один человек не выбрался. Ведутся поиски», — рассказали в пресс-службе.

Пострадавшие были доставлены в Нягань. Один человек был госпитализирован с переохлаждением, остальные от госпитализации отказались и уехали на личном транспорте.

В настоящее время на месте аварии ведутся поиски пропавшего человека. Ширина реки составляет 100 метров, глубина около 4 метров. Задействовано 4 человека и 2 лодки отряда «Центроспас-Югория» и 9 человек и 4 лодки добровольцев. На месте поисков проводят следственные действия работники полиции.

Обновоено

Жителя Нягани, пропавшего без вести после опрокидывании моторной лодки на реке Нягань-Юган, обнаружили погибшим. Об этом сообщила госинспекция по маломерным судам ГУ МЧС России по ХМАО на странице «ВКонтакте».

«Тело судоводителя, погибшего в результате опрокидывания мотолодки „Крым“ в районе Нягани обнаружено спасателями. Личность погибшего установлена, им оказался житель Нягани 1990 года рождения», — указано в сообщении.

Судно принадлежало погибшему.

Источник: СТВ

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх