16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Производство оборудования для нефтегазовой промышленности
18.11.2021 13:53
  • 2
  • 1

Категории:

Производство оборудования для нефтегазовой промышленности

Производство нефтегазового оборудования сегодня является перспективной отраслью, постоянно развивающейся. Любое нефтедобывающее государство старается применить эксклюзивные технологические решения.

Для России преимущественным является добыча углеводородных ресурсов – нефти и газа. Опираясь на технологический прогресс, экономику, политические устремления, государство последовательно создает условия для проектирования и создания инновационного нефтегазового оснащения и установок для добычи и переработки углеводородов.

Виды спецоборудования для нефтегазовой отрасли

Производство и поставка специального нефтегазового оборудования налажена рядом российских компаний, среди которых видное место занимает Волжский завод нефтяной аппаратуры. Эта компания не только производит необходимую технику, но и осуществляют сервисное обслуживание, а также проводит гарантийный и постгарантийный ремонты.

Наиболее востребованное оснащение для предприятий нефтегазового комплекса:

  • Техника для замеров и ее комплектующие: счетчики жидкости, переключатели для скважин, гидропроводы и т.д.;
  • Комплектующие и инструменты для производственных приборов;
  • Контрольно-измерительная техника, включая манометры, уровнемеры и т.д.;
  • Насосное оборудование;
  • Комплексные автоматизированные решения для систем налива;
  • Нестандартная аппаратура по чертежам заказчика.

Компания, производящая и поставляющая оборудование в сфере нефтегазового производства, имеет профессиональных специалистов, постоянно отслеживающих информацию о новинках в отрасли, изучающих перспективные технологии и отлично ориентирующихся в рыночной отраслевой конъюнктуре.

Передовая техника для нефтегазовой промышленности

Новейшие технологические решения для нефтегазовой сферы обеспечивают не только экономический рост, но и безопасную добычу, эффективную переработку и хранение ресурсов.

В последнее время рынок газа и нефтепродуктов заметно преобразился: возросли объемы добычи, а качество продукции кратно повысилось.

Производители технологически продвинулись из-за регулярно растущих требований к оборудованию со стороны заказчиков. Все это послужило триггером к глобальным изменениям в соответствующей области. Поменялись и способы добычи, методика переработки.

Современное техническое производство для нефтегазовой промышленности отвечает всем современным требованиям и подходит для последовательного расширения бизнеса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх