16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Уральский Сбер ввел санкции против непривитых от COVID работников. Им нельзя подходить к руководству
20.07.2021 07:14
  • 163

Уральский Сбер ввел санкции против непривитых от COVID работников. Им нельзя подходить к руководству

Уральское отделение Сбербанка запретило сотрудникам, не прошедшим вакцинацию от COVID-19, присутствовать на совещаниях с руководством, встречаться с клиентами, а также посещать массовые мероприятия с участием банка.

«Пришел приказ, где указано, что работникам без прививок запрещено присутствовать на совещаниях у руководства внутри отделов. Нельзя проводить встречи с клиентами, если нет прививки. Также нельзя участвовать в любых массовых мероприятиях с участием банка», — рассказал один из сотрудников Сбера. По его словам, за неисполнение приказа «персональную ответственность» будут нести непосредственные руководители, какую именно — в документе не уточняется.

Собеседник отметил, что приказ распространяется на всех сотрудников Уральского банка ПАО «Сбербанк», к которому относятся все офисы и подразделения в Свердловской, Тюменской, Челябинской и Курганской областях, Ханты-Мансийском автономном округе, а также Ямало-Ненецком автономном округе и республике Башкортостан.

Ранее мы писали о том, что жители ХМАО и ЯНАО создали петицию против принудительной вакцинации от коронавируса и просят подписать ее всех неравнодушных.

Источник: ura.ru

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

20.07.2021 - 19.08.2021

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Fly-roll
Вверх