16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Югорские бизнесмены предлагают лечить простуду сосновым сиропом
17.01.2021 22:41
  • 2

Югорские бизнесмены предлагают лечить простуду сосновым сиропом

В этом году формат выставки товаропроизводителей изменили. Как и формат награждения победителей. Всё было онлайн. Бизнесменов награждали дома. Но в торжественной обстановке и на прямой связи с коллегами из других городов. Обладателями товарного знака «Сделано в Югре!» являются 350 товаропроизводителей округа. И это не только знак качества, но и конкурентоспособности. Например, на этой неделе мы узнали, что всеми любимая Сосьвинская селёдка оказалась в числе победителей Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России».

Сосновый сироп — незаменимая вещь при простуде. Во всяком случае так уверяет производитель. В напитке много витаминов и минералов. Варенье из кедровых орешков сделано по секретному рецепту. Своеобразный микс югорских ягод: брусники, черники и клюквы. Тоже полезно для здоровья. А вот для гурманов — разносолы из груздей. Кстати, их очень хвалили на агровыставке в Екатеринбурге. Они стали лучшими в УрФО. Сейчас предприятие производит более 200 наименований продукции. Всё дары родного края.


Творческоий процесс создания упаковки для нового товара всегда стартует с идеи. Иногда продукцию оформляют, опираясь на фирменный стиль торговой марки, а в отдельных случаях создается совершенно новое решение, есть интересные примеры такого подхода на сайте UpakovkaTorg.ru. Безусловно, оригинальный внешний вид и качество упаковки напрямую влияет на продажи. Создавать индивидуальный дизайн и изготавливать в нужных количествах упаковочный продукт — то, что хорошо научились делать в компании УпаковкаТорг.


«Бородиновский», «Злаковый», «Ржаной», «Пшеничный». Есть даже праздничный новогодний хлеб из орехов и сухофруктов. Рядом с ним — полезный бездрожжевой. Как обещает производитель, у сургутского хлеба в отличие от обычного срок годности дольше.

А ещё колбасы, вырезки, рулеты от мясокомбината. Рядом сыры из семейной сыроварни. Вся продукция носит отличительный знак качества «Сделано в Югре!» или «Сделано в Сургуте».

В этом году из-за пандемии ежегодную выставку местных товаропроизводителей не стали делать массовой и собирать всех предпринимателей по одной крышей. Церемонию награждения перевили в онлайн-формат. К слову, и дегустировать продукцию в этом году не разрешили, из-за тех же мер безопасности.

Сегодня обладателями товарного знака «Сделано в Югре!» являются 350 товаропроизводителей. В этом году на конкурс поступило 66 заявок. В итоги жюри определило 6 победителей. Югорских предпринимателей награждали дома. В торжественной обстановке и на прямой связи с коллегами из других городов.

Сегодня товары с отметкой «Сделано в Югре!» знают и любят жители округа, и уже далеко за его пределами. Марка качества — это то, что сегодня отличает югорскую продукцию от любой другой. Её покупают, потому что знают, что сделано дома, сделано с любовью.

Источник: Югра ТВ

Объявления

Реклама

Fly-roll
Вверх