16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Замерзающие вагоны: в следовавшем из Приобья поезде лопнули трубы
06.01.2021 20:51
  • 2193

Замерзающие вагоны: в следовавшем из Приобья поезде лопнули трубы

Пассажиры поезда №338 «Приобье — Екатеринбург» пожаловались на жуткий холод в вагонах, который их сопровождал в пути. Свердловчане возвращались домой из Приобья, где были в гостях. Как утверждают пассажиры, проблемы начались сразу в трех вагонах состава. Там температура не поднималась выше 12 градусов тепла.

«Вагоны на угольном котле, температура воды — 90 градусов, циркуляция хорошая, но вагоны не стали прогреваться. В двух вагонах лопнули пластиковые трубы, в другом не запустился генератор в вагоне. Замерзших пассажиров пришлось переводить на свободные места, была масса жалоб», — рассказал о случившемся изданию E1 один из пассажиров.

Ситуацией уже заинтересовалась Уральская транспортная прокуратура, поручив свердловским коллегам провести проверку.

«В случае выявления фактов бездействия либо иного ненадлежащего исполнения обязанностей, ставящих под угрозу здоровье граждан, руководителю территориального филиала Федеральной пассажирской компании будут внесены акты прокурорского реагирования», — пояснили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Источник: СТВ

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

06.01.2021 - 05.02.2021

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Fly-roll
Вверх