16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / В Югре задержали бизнесмена, полгода не платившего зарплату многодетной
25.11.2020 14:09
  • 170

В Югре задержали бизнесмена, полгода не платившего зарплату многодетной

В поселении Федоровском, это в Сургутском районе, работодатель почти полгода не платил зарплату многодетной матери. Денежный вопрос решился только после вмешательства следователей межрайонного отдела СК.

«Мотивировал тем, что у него проблемы, трудности и все в таком роде. Подождите, подождите, подождите… В итоге три месяца я отработала бесплатно. Лишилась работы, мне пришлось уволиться», — поделилась жительница п.Федоровский Татьяна Подвысоцкая.

Еще два месяца женщина ждала зарплату, но тщетно. В итоге югорчанка обратилась со своей проблемой в межрайонный следственный отдел по Сургутскому району.

«По данному факту была организована доследственная проверка. В короткий срок были установлены все обстоятельства и возбуждено уголовное дело по части второй статьи 145 примечание один УК РФ. С момента возбуждения уголовного дела в трехсуточный срок был проведен ряд неотложных следственных действий, оперативно-розыскных мероприятий. В том числе обыска по месту жительства подозреваемого. Было изъято имущество, подлежащее аресту», — отчитался и.о. руководителя сургутского межрайонного следственного отдела СК РФ по ХМАО-Югре Степан Ткач.

И только после визита следователей у предпринимателя нашлись средства для того, чтобы погасить долги по зарплате. На данный момент все работники рассчитаны. А вот бизнесмену грозит до трех лет заключения. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СТВ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Fly-roll
Вверх