16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Где лекарства? На какой стадии в Югре находится доставка бесплатных препаратов от COVID
18.11.2020 09:43
  • 147

Где лекарства? На какой стадии в Югре находится доставка бесплатных препаратов от COVID

Где препараты? В очередной раз на заседании регионального оперштаба прозвучал вопрос о том, когда югорчане, которые проходят лечение амбулаторно, получат бесплатные лекарства. В первую очередь, речь о беременных, людях старше 60 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями.

Как сообщил директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский, большая партия уже поступила в округ накануне. Сейчас осуществляется доставка в муниципалитеты, а точнее поликлиники и больницы.

«Сегодня утром работал на аптечном складе на Белом Яру, провели рабочее совещание. На утро сегодняшнего дня уже в округ поступили препараты противовирусные, симптоматические десяти наименований в общем количестве более 98 тысяч упаковок», — рассказал директор департамента здравоохранения ХМАО-Югры Алексей Добровольский.

Наталья Комарова подчеркнула: чиновникам необходимо организовать работу так, чтобы все нуждающиеся четко понимали, где и как они получат препараты.

Источник: СТВ

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

18.11.2020 - 18.12.2020

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх