16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / В ответ телефонные гудки. Югорчане пытаются дозвониться до врачей
03.11.2020 10:08
  • 337

В ответ телефонные гудки. Югорчане пытаются дозвониться до врачей

В сети появилась информация о жительнице Нижневартовска, которая пыталась дозвониться в поликлинику. Прежде, чем женщине ответили, она вынуждена была набрать номер медучреждения пятьсот раз. Беспрерывные попытки заняли два часа. Настойчивость женщины связана с беспокойством за собственное здоровье и здоровье ее близких. Судя по публикации, которую она разместила в группе «Послушайте, доктор. ХМАО-Югры» ВКонтакте, у югорчанки имелись признаки новой коронавирусной инфекции: повышенная температура, кашель, одышка, потеря обоняния. Однако терапевт к ней якобы не торопился. После публикации в соцсети женщине позвонили из медучреждения, при необходимости ей также сделают тест на COVID.

Это не единственный случай, когда югорчане не могут дозвониться в поликлиники и вызвать врача на дом для обследования. Директор департамента здравоохранения Алексей Добровольский в курсе сложившейся ситуации. По его словам, пик звонков приходится на первую половину понедельника. Для того, чтобы ответить всем, в колл-центры привлекаются волонтеры.

Источник: СТВ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Fly-roll
Вверх