16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Житель Белоярского зарезал знакомого за то, что тот тайком ел общую еду
15.10.2020 13:16
  • 685

Житель Белоярского зарезал знакомого за то, что тот тайком ел общую еду

Уроженец Вологодской области жестоко расправился с двумя мужчинами. С одним на Ямале, со вторым — уже в Югре, сообщает Следственный комитет. Сначала мужчина зарезал своего коллегу — за то, что тот тайком съедал общие продукты. 31 января 2019 года, в лесах Шурышкарского района ЯНАО, убийца ударил потерпевшего в грудь охотничьим ножом.

От полученной раны тот скончался на месте. Впоследствие, в попытке скрыть факт убийства, преступник разрубил тело на куски и сжег в печи.

Второе убийство последовало примерно через месяц, 23 февраля, в селе Ванзеват. На почве систематических оскорблений, низкой оплаты труда и даже угроз физической расправы у мужчины разразилась ссора с работодателем, которая и закончилась стрельбой. Убийца выстрелил предпринимателю в живот. В этот раз у злоумышленника оказался подельник: также работавший у погибшего мужчина помог в сокрытии улик — ружья, видеорегистратора.

Дело рассмотрели в суде присяжных. Убийцу приговорили к 13 годам колонии строгого режима, а его подельника, предоставившего следствию ложную информацию — к штрафу в размере 50 тысяч рублей.

Источник: СТВ

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

15.10.2020 - 14.11.2020

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх