16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / В ХМАО пьяный водитель протаранил 6 автомобилей, припаркованных во дворе
08.10.2020 09:24
  • 155

В ХМАО пьяный водитель протаранил 6 автомобилей, припаркованных во дворе

В Сургуте обычный двор стал полосой препятствий для пьяного и лишенного водительских прав автолюбителя. 22-летний молодой человек буквально протаранил шесть припаркованных машин. Инцидент произошел утром около многоэтажки на улице Губкина. На место ДТП прибыли госавтоинспекторы и заметили у водителя признаки опьянения. Они предложили молодому человеку пройти меицинское освидетельствование. Прибор подтвердил — мужчина перед тем, как сесть за руль, выпивал. Собственно, это и не отрицал автолюбитель.

— Что случилось?

— Ехал на машине и протаранил автомобили.

— Чья машина?

— Отца.

— Вы после какого-то застолья сели за руль?

— Да.

— С друзьями были или с кем?

— С друзьями.

Полицейские также установили, что еще в марте водитель был привлечен к ответственности за вождение в состоянии опьянения. Тогда его лишили водительских прав. Сейчас машина нарушителя — «Рено Дастер» — помещена на штрафстоянку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения лицом, уже подвергнутым административному наказанию. Пока же в отношении молодого человека составлен административный протокол за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: СТВ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх