16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / В Нягани «прокурор» обманул доставщика пиццы
11.08.2020 10:51
  • 938

В Нягани «прокурор» обманул доставщика пиццы

В дежурную часть ОМВД по городу Нягани обратился 44-летний местный житель. Он сообщил, что стал жертвой мошенников, отдав им 3 тысячи рублей.

Далее мужчина рассказал, что работает в одном из заведений общественного питания и развозит пиццу по указанным адресам. Накануне ему позвонил некий Артём, представившийся прокурором горда, и сделал заказ на 2 тысячи рублей. После он попросил, чтобы еду подвезли к месту его работы.

Приехав к зданию, потерпевший позвонил мужчине, собираясь сообщить о доставке. Тогда злоумышленник ответил, что не может спуститься из-за работы, к тому же у него есть только наличные 5 тысяч рублей. Чтобы не пришлось сдавать сдачу, он попросил перевести необходимую сумму на абонентский номер. Не заподозрив обмана, югорчанин выполнил просьбу, а человек, назвавшийся прокурором, перестал выходить на связь.

На данный момент сотрудниками возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст.159 УК РФ «Мошенничество». Наказание за это — до двух лет лишения свободы.

Источник: kp.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх