16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / В Крыму при столкновении микроавтобуса и КамАЗа пострадали югорчане
31.07.2020 17:43
  • 287

В Крыму при столкновении микроавтобуса и КамАЗа пострадали югорчане

В микроавтобусе, врезавшемся в КамАЗ в Крыму, были пассажиры из Сургута. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС, ссылаясь на источник в экстренных службах Крыма. «В основном все [пассажиры] из Краснодарского края. Есть также люди из Сургута», — рассказал он. 

В результате серьезного ДТП в Крыму погибла сургутянка. По данным журналистов, это женщина 1969 года рождения. Еще один мужчина пострадал. Он госпитализирован.

Авария произошла сегодня рано утром на трассе «Таврида». Пассажирский микроавтобус столкнулся с КамАЗом. Губернатор Югры Наталья Комарова сегодня на заседании регионального оперативного штаба поручила оказать помощь землякам.

«По ДТП в Крыму. К сожалению, два сургутянина — среди тех, кто пострадал в этом ДТП. При этом женщина погибла, а мужчина в больнице. В этой связи прямая оперативная связь с властями Крыма и местная информация о составе семьи, месте работы и так далее. И предложения по оказанию содействия гражданам», — сказала губернатор ХМАО — Югры Наталья Комарова.

На сайте МЧС республики Крым сообщается, что предположительно, водитель микроавтобуса не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине грузовик. По некоторым данным, он мог уснуть за рулем. В итоге, 9 человек погибло. Количество пострадавших разнится. По данным ряда СМИ, травмы различной степени тяжести получили от 6 до 10 человек. В их числе дети и беременная женщина, сообщает «РИА Новости». В микроавтобусе было 18 человек, люди ехали к месту отдыха.

Источник: СТВ

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

31.07.2020 - 30.08.2020

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх