16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / К 1 октября в Югре откроют арт-резиденцию
19.06.2020 21:22
  • 3
  • 1

Категории:

К 1 октября в Югре откроют арт-резиденцию

Арт-резиденция в Ханты-Мансийске готова на 50%. Образовательно-молодёжный центр строится в новом микрорайоне города. На его территории будут размещены лектории, коворкинги, зоны для работы и отдыха, кафе, многофункциональный зрительный зал.

Одновременно центр смогут посещать до 700 человек. Его общая площадь – более 6,5 тысяч квадратных метров. Сейчас здесь монтируют инженерные сети и электроснабжение. В ближайшее время начнутся устройство фасадов и работы по противопожарному покрытию всех конструкций. На объектах подобного уровня такие внутренние работы как монтаж ограждений из стекла производятся по индивидуально разработанным проектам на основе точных измерений, затем материалы бережно доставляются и монтируются профессионалами своего дела. Большой выбор душевых ограждений, дверей, перегородок, перил из стекла для лестниц и еще многих элементов интерьера можно посмотреть онлайн. Арт-резиденцию планируют открыть к 1 октября.

Еще одна инициатива от команды «Ассоциации Креативного Класса Югры» — концепция «Югра — 90 и после».

Владимир Ханжин и Сергей Зверьков представили варианты брендинга к 90-летию образования округа и концепцию медиапроектов, которые вовлекают все 22 муниципалитета Югры. Проекты объединили исторические события и перспективы региона.

Кроме того, уже создана специализированная концепция по динамическому световому оформлению набережной, где расположен объект. После ее реализации в едином стиле будет создана иллюминация самого образовательно-молодежного центра, моста «Красный дракон» и многоэтажных жилых домов, стоящих вдоль набережной Иртыша.

- У нас очень активное население. Есть большой запрос, а у нас есть такие возможности. В муниципалитетах ищут материально-техническую базу, — сообщила Наталья Комарова. По словам главы региона, многие югорчане заинтересуются таким форматом.

Источник: Югра ТВ

Объявления

Реклама

Вверх