16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Захватчик отделения «Альфа-банка», предположительно, из ХМАО
24.05.2020 09:44
  • 197

Захватчик отделения «Альфа-банка», предположительно, из ХМАО

Вчера днем в одно из отделений «Альфа-банка» в Москве ворвался мужчина, заявив, что здание заминировано. Он также объявил заложниками шестерых человек, пятеро из которых смогли сами покинуть банк.

В СК сообщают, что у мужчины при себе был предмет, похожий на взрывное устройство. В настоящее время нарушитель спокойствия задержан, возбуждено уголовное дело.

В ряде СМИ сообщается, что по предварительной причине, на преступление захватчика сподвигли кредитные долги. Возможно, мужчина был под воздействием стимулирующих веществ, поскольку вел себя неадекватно и выдвигал абсурдные требования.

Виновнику инцидента 34 года и зовут его Алексей Барышников, сообщает телеграм-канал «Подъем». Также издание указывает, что мужчина является уроженцем Нижневартовска.

У захватчика отделения «Альфа-банка» в центре Москвы были крупные долги. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Общая сумма его долгов составляет 1,8 млн рублей», — сообщает издание. Отмечается, что у Барышникова есть неоплаченные штрафы ГИБДД, задолженности по налогам и сборам, взыскания имущественного характера, а также долги по исполнительным сборам. Как сообщает РИА «Новости», у него есть долги в Ханты-Мансийском автономном округе, Санкт-Петербурге и в Краснодаре.

Источник: СТВ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх