16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / В городах заметно сократилось количество пешеходов и машин
30.03.2020 01:54
  • 99

Категории:

В городах заметно сократилось количество пешеходов и машин

Жители российских городов отметили, что с начала этой недели на дорогах стало значительно меньше пешеходов и личного транспорта. Многие остались дома. По кадрам уличного наблюдения видно, что пробок нет даже в часы пик.

Общественный транспорт будет работать, но водителям автобусов, а также таксистам рекомендуется носить защитные маски. При этом пассажирам лучше предпочесть бесконтактный способ оплаты. К слову сказать, такси стало едва ли не самым безопасным способом перемещения по городу. Например, такси Ульяновск — очень популярный запрос в сети на сегодняшний день. Аналогично растет интерес к такому транспорту и в других городах России.

Напомним, период до 5 апреля объявлен не рабочим. Если жители региона не начнут соблюдать режим самоизоляции и разобщения, то правительство будет вынуждено ввести еще более серьезные ограничительные меры.

Когда мы выходим на прогулки и создаем вот такие очаги контактов, то мы подвергаем опасности, в первую очередь себя, своих близких и тех, кто контактирует с нами. Сегодня уже и Московская область начала ограничительные меры. В случае, если мы увидим, что часть граждан не принимает социальную устойчивую позицию относительно понимания, что нельзя подвергать риску себя и других, то, конечно, такие меры будут тоже приниматься.

Источник: СТВ

Объявления

Реклама

Вверх