16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Югорчанин украл ящик водки, но донести в целости до дома так и не смог
16.03.2020 13:09
  • 160

Югорчанин украл ящик водки, но донести в целости до дома так и не смог

Алкоголь до добра не доведет. В этом лично убедился житель Урая. Он вытащил из магазина 12 бутылок водки, за товар естественно не заплатил. За это мужчина рискует лишиться свободы на два года. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «кража». С заявлением о пропаже спиртного к полицейским обратился представитель одного из сетевых магазинов города. Он сообщил, что у него из торговой точки пропал ящик водки стоимостью 3 тысячи рублей. Изучив записи с камер наблюдения, установленных в магазине, оперативники выяснили личность подозреваемого и задержали его.

«Им оказался гражданин 1985 года рождения, который ведет антиобщественный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками, не работает. В ходе допроса подозреваемый рассказал, что, подходя к магазину, он увидел, как грузчик заносит ящики со спиртными напитками в тамбур магазина и возвращается за следующими коробками. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, мужчина взял один из ящиков с 12 бутылками водки и направился к подъезду своего дома. Затем он начал прятать бутылки в карманы куртки, одну из которых он разбил около дома, а вторую — в подъезде», — пояснили в УМВД России по ХМАО-Югре.

Источник: СТВ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх