16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Жительница Октябрьского района купила доску для рисования по цене планшета
25.12.2019 10:47
  • 401

Жительница Октябрьского района купила доску для рисования по цене планшета

За минувшие сутки в Югре произошло 15 дистанционных краж с банковских карт на общую сумму более 850 тысяч рублей. УМВД по ХМАО отмечает, что в последнее время преступники освоили нишу покупки — продажи детских товаров.

Так, 23-летняя жительница Октябрьского района лишилась денег при покупке развивающего планшета для детей. Когда девушка получила на почте посылку, то внутри обнаружила обычную доску для рисования и разноцветные фломастеры. Ущерб — более девяти тысяч рублей.

Жительница окружной столицы разместила в соцсети «ВКонтакте» объявление о продаже детской коляски. На него откликнулся мошенник. Он завладел реквизитами банковской карты женщины и списал почти десять тысяч рублей.

По всем фактам полицейскими возбуждены уголовные дела и принимаются меры к задержанию подозреваемых. УМВД по ХМАО призывает быть бдительными при совершении сделок удаленным доступом.

Источник: kp.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх