16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / В осенний призыв почти 1700 югорчан пополнят ряды российской армии
03.10.2019 09:59
  • 74

Категории:

Теги:

В осенний призыв почти 1700 югорчан пополнят ряды российской армии

Юность в сапогах для почти тысячи семисот югорчан. Именно столько молодых людей планируется принять на службу в ряды Российской армии в этом году. Это на 200 человек больше, чем в весеннюю кампанию. Такие данные были озвучены в рамках совместного заседания призывной комиссии округа.

«Глобальных изменений нет, наши призывники будут направляться во все виды и рода вооружённых сил. Основная масса — в вооружённые силы РФ, часть пойдёт в войска национальной гвардии и федеральные органы исполнительной власти», — рассказал военный комиссар Югры Денис Буров.

В элитные войска, например, в президентский полк, югорчане в этот призыв не попадут, так как не было соответствующих запросов. Не пользуется спросом в Югре и альтернативная служба. Отдать долг родине в такой форме решился в округе только один человек. Зато уже есть уклонисты, которым грозит уголовное преследование.

«Есть понятие — злостные уклонисты. У нас их немного — в районе 12 человек, которые уже получили повестку на отправку, но сознательно избегают прибытия на сборный пункт и отправку в войска. По данным гражданам у нас собраны материалы и переданы в следственные органы для возбуждения уголовных дел», — отметил Денис Буров.

Источник: СТВ

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

03.10.2019 - 02.11.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх