16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Три самолета, летевшие на Ямал, экстренно сели в Югре
23.08.2019 09:00
  • 8

Три самолета, летевшие на Ямал, экстренно сели в Югре

Самолеты авиакомпаний «S7» и «Аэрофлот», следовавшие из Москвы в Новый Уренгой, совершили вынужденную посадку в Сургуте. Также в крупнейший город в ХМАО приземлился лайнер авиакомпании «Ямал», летевший рейсом Симферополь — Новый Уренгой. Об этом сообщили в пресс-службе ямальской воздушной гавани.

«Три рейса не смогли приземлиться в аэропорту Нового Уренгоя из-за густого тумана и были отправлены на „запасной“ — в Сургут. Видимость составляла 350 метров вместо минимально-допустимых 1000. Они покружили в ожидании окна и улетели», — сообщили в пресс-службе аэропорта Новый Уренгой. Там уточнили, что рейсы являются обратными, поэтому их вылет из ямальской воздушной гавани задерживается.

По данным онлайн-табло аэропорта Нового Уренгоя, вылет самолета до Симферополя задержан на 4 часа — до 12:28 местного времени, а задержка вылета московских рейсов составляет более двух часов.

Источник: ura.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх