16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / В Югре уже 1266 семей получили выплаты на погашение ипотеки
20.06.2019 07:59
  • 248

В Югре уже 1266 семей получили выплаты на погашение ипотеки

Молодые многодетные семьи Югры получают единовременные выплаты на погашение ипотечных займов. 1266 семей их уже получили. Сейчас продолжается подготовка списков. В период с 1 по 31 июля работа будет завершена. Выплаты получат остальные молодые многодетные семьи при условии, что они являются участниками программы улучшения жилищных условий в автономном округе, стоят на учёте в качестве участников этой программы и заключили договор ипотечного кредитования. Объём бюджетных ассигнований – 1 миллиард 690 миллионов рублей.

Если бы не поддержка правительства Югры, семье Курамшиных из Лангепаса пришлось бы рассчитываться с банком ещё долгих тринадцать лет. «Когда мы узнали, что правительство округа издало указ об оказании такой поддержки многодетным семьям в решении вопроса с ипотекой, мы, конечно, очень обрадовались, – поделилась Татьяна Курамшина. – Сразу же нашли информацию в интернете, почитали все пункты и поняли, что мы подходим. А дальше оставалось только ждать».

Сейчас семья Курамшиных строит планы на отдых: хотят все вместе путешествовать по России. Добавим, выплаты семьям рассчитываются индивидуально и носят беззаявительный характер. Операторы – местные отделения департамента социального развития Югры.

Источник: ugoria.tv

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

20.06.2019 - 20.07.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх