16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / В Югре охотник застрелил родственника, приняв его за животное
18.04.2019 13:05
  • 959

В Югре охотник застрелил родственника, приняв его за животное

Житель Ханты-Мансийского автономного округа застрелил на охоте родственника, приняв его за животное, решается вопрос о возбуждении дела, сообщает в четверг региональное следственное управление СК РФ. Трагический случай произошел в Советском районе, погибший — 53-летний мужчина, уточняет ведомство.

"В условиях недостаточной видимости охотник выстрелил из ружья в движущийся объект, ошибочно считая, что по лесу двигается животное. Подойдя ближе, охотник увидел, что ранил своего родственника, который спустя непродолжительное время скончался, вероятно, от потери крови", — говорится в сообщении.

Следователи по данному факту проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о причинении смерти по неосторожности. Точную причину гибели охотника следствие установит после судебно-медицинской экспертизы, добавили в ведомстве. По информации источника РИА Новости в правоохранительных органах, погибший был родным братом стрелка.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх