16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Жителю Октябрьского района, обвиняемому в совершении убийства назначена принудительная мера медицинского характера
12.03.2019 10:03
  • 1134

Жителю Октябрьского района, обвиняемому в совершении убийства назначена принудительная мера медицинского характера

Октябрьским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя. Установлено, что обвиняемый, находясь по месту жительства погибшей, используя незаконно изготовленное им огнестрельное оружие, произвел два выстрела в голову. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

В момент совершения преступления мужчина страдал психическим расстройством, в связи с чем, не мог в полной мере отдавать отчет своим действиям и руководить ими.

Учитывая, что лицо, причинившее смерть по своему психическому состоянию представляет особую опасность для себя и других лиц и требует постоянного и интенсивного наблюдения, Октябрьским районным судом в соответствии с позицией государственного обвинителя к виновному лицу применена принудительная мера медицинского характера в виде принудительного стационарного лечения в психиатрическом стационаре.

Автор: Пресс-служба прокуратуры Октябрьского района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх