16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / В Югре охотник случайно смертельно ранил сына
10.01.2019 10:23
  • 906

В Югре охотник случайно смертельно ранил сына

Трагическая случайность. В Нефтеюганском районе мужчина непреднамеренно застрелил своего 18-летнего сына на охоте. Как позже рассказали следователи, из-за плохой видимости охотник принял движущийся объект за лося и выстрелил в него. А когда подошел ближе, то увидел, что его сын смертельно ранен — он скончался на месте. По данному факту следователями Нефтеюганского межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Опытные охотники говорят, что, к сожалению, случаи, когда таким образом получают ранения, подчас и смертельные, не редкость. А причиной этого является нарушение требований техники безопасности при осуществлении охоты. Они перечислены в охотничьем минимуме — его нужно сдать для получения охотничьего билета. В частности, в требованиях охотминимума указано, что стрелять по неясно видимой цели запрещается.

Источник: СТВ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх