16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / В Талинке сгорело два многоквартирника, пострадали 10 человек. ВИДЕО
17.12.2018 23:12
  • 1434

В Талинке сгорело два многоквартирника, пострадали 10 человек. ВИДЕО

В Югре сгорели два 16-квартирных дома в посёлке Талинка Октябрьского района. Пострадали 10 человек, сообщили в штабе правительства ХМАО. Сигнал о возгорании на пульт дежурного поступил 17 декабря 2018 года в 16:55 по местному времени. В 18:35 по местному времени пожар был локализован спасателями. На месте работали 77 человек личного состава «Центроспас-Югории» и 27 единиц техники.

Из зданий эвакуированы 69 человек. Погорельцы направлены в пункт временного размещения в МКУ «Центр культуры и спорта». По данным администрации Октябрьского района, для размещения жильцов также будут задействованы две гостиницы и общежитие «ТНК-Нягань». Часть погорельцев решила разместиться у родственников. Организовано горячее питание в Талинской средней школе №7.

По данным единой диспетчерской службы Октябрьского района, пострадало 10 человек. Шестеро из них отказались от госпитализации, трое — в больнице, один пострадавший обратился к медикам самостоятельно. Два пациента находятся в состоянии средней степени тяжести, двое — в удовлетворительном.

Общественниками ХМАО ведётся сбор помощи погорельцам. Принимаются продукты питания длительного хранения, одежда, в том числе детская, медикаменты, предметы личной гигиены.

Контактное лицо для уточнения потребностей погорельцев — Винникова Оксана Николаевна, телефон: 8-950-535-70-75

Источник: ИА REGNUM

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх