16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Копия паспорта не помогла. Югорчанка хотела купить домик у моря и осталась без 237 тысяч
03.12.2018 05:37
  • 635

Копия паспорта не помогла. Югорчанка хотела купить домик у моря и осталась без 237 тысяч

Попытка проявить бдительность при сделке через интернет не увенчалась для югорчанки успехом. Жительница Кондинского района присмотрела домик в пригороде Анапы, объявление о продаже которого она нашла на одном из сайтов по продаже недвижимости. За домик продавец просил 750 тысяч рублей. Югорчанка связалась с ним по указанному телефону и договорилась о сделке, пообещав приехать через месяц. Однако через неделю ей перезвонил хозяин дома и сказал, что нужна предоплата, чтобы оформить документы.

Женщине показалось это подозрительным и она попросила у продавца копию паспорта. Он выслал скан, после чего покупательница перечислила на банковский счет 237 тысяч рублей. После получения денег якобы хозяин недвижимости выходить на связь перестал, а объявление на сайте исчезло. Поняв, что стала жертвой мошенников, женщина обратилась в полицию. Там возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщили в полиции округа.

Источник: СТВ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх