16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / В Октябрьском районе местный житель осужден за незаконное приобретение, хранение и сбыт огнестрельного оружия
13.09.2018 09:03
  • 69

Категории:

В Октябрьском районе местный житель осужден за незаконное приобретение, хранение и сбыт огнестрельного оружия

Октябрьским районным судом ХМАО-Югры вынесен обвинительный приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение, сбыт, хранение огнестрельного оружия).

Установлено, что житель с. Шеркалы в июне 2014 года в нарушение установленных требований о лицензировании незаконно приобрел огнестрельное оружие, которое хранил по месту своего жительства.

Далее, летом 2016 года подсудимый незаконно сбыл путем дарения данное оружие лицу, не имеющему лицензию на приобретение огнестрельного оружия.

Государственным обвинителем суду предоставлены неоспоримые доказательства совершения указанного преступления подсудимым.

Согласившись с мнением прокуратуры, суд признал мужчину виновным в предъявленном обвинении и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на восемь месяцев.

Приговор вступил в законную силу.

Автор: Пресс-служба прокуратуры Октябрьского района

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

13.09.2018 - 13.10.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх