16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Выехал на красный: подробности смертельной аварии с машиной ДПС и велосипедистом в Югре
05.09.2018 10:42
  • 1137

Выехал на красный: подробности смертельной аварии с машиной ДПС и велосипедистом в Югре

В Нягани полицейский на служебной машине насмерть сбил велосипедиста. Трагедия произошла ночью 3 сентября в центре города. «Установлено, что наряд ДПС с проблесковыми маячками двигался для отработки поступившего сообщения в микрорайон Восточный. На перекрестке улицы Ленина и проспекта Нефтяников, двигаясь на разрешающий сигнал светофора, совершил наезд на велосипедиста, который выехал на проезжую часть по пешеходному переходу на запрещающий движение сигнал светофора», — прокомментировала Наталья Мугалева, врио начальника пресс-службы УМВД России по ХМАО-Югре.

Удар был настолько сильный, что от полученных травм мужчина скончался на месте. Следователи возбудили уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Будет дана оценка действиям сотрудников полиции. Запись с видеорегистратора, размещенного в служебной машине, изъята.

Источник: СТВ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх