16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Пьяный мужчина оставил без света всю Нягань
16.05.2018 03:29
  • 649

Пьяный мужчина оставил без света всю Нягань

Только-только стала забываться история о даме из Сингапая, покорившей опору ЛЭП в состоянии изрядного подпития, как подобный случай произошёл в Нягани. Жители городского микрорайона Пионерский сообщили в дежурную часть отдела полиции о мужчине, который собирается спрыгнуть с высоковольтной линии электропередач.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции МЧС оценили сложившуюся ситуацию и ради безопасности экстремала приняли решение об отключении электроэнергии. Так как данная ЛЭП была важнейшим звеном в энергосистеме Нягани, на время спасения мужчины весь город остался без электричества.

В течение часа полицейские и Росгвардейцы уговариваривали гражданина оставить мысли о суициде и спуститься с ЛЭП. Ситуация переговоров усугублялась сильным алкогольным опьянением мужчины.

Участковые смогли установить личность нарушителя городского спокойствия. Им оказался 35-летний местный житель. Причина попытки суицида — ссора с собственной тетей.

Алкогольное опьянение у него было столь сильным, что после того, как мужчину приняли на земле после благополучного спуска, ему понадобилась помощь врачей-наркологов. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Источник: Новости Югры

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

16.05.2018 - 15.06.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх