16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Операторы «большой тройки» отчитались перед ФАС об отмене внутрисетевого роуминга
02.02.2018 04:53
  • 7

Категории:

Операторы «большой тройки» отчитались перед ФАС об отмене внутрисетевого роуминга

Операторы «большой тройки» — МТС, Вымпелком и Мегафон отчитались перед ФАС о выполнении предписания об отмене внутрисетевого роуминга. Ранее антимонопольная служба поручила операторам устранить экономически, технологически необоснованную разницу в тарифах при выезде абонентов за пределы «домашнего» региона, сообщается на сайте ведомства.

Заместитель руководителя ФАС особо отметил то, что если в представленных операторами отчетах будет найдено несоответствие требованиям, обозначенным в предупреждениях, то далее речь пойдет уже о нарушении антимонопольного законодательства со всеми вытекающими последствиями. Отчеты будут изучать в течение 10 дней.

В прошлом году ФАС предписала операторам устранить необоснованную разницу в тарифах при выезде за пределы «домашнего региона». В декабре ПАО «ВымпелКом» решило проблему по национальному роумингу, остальные же операторы заявили, что сделают соответствующие изменения не позднее января 2018 года, сообщала ранее пресс-служба ведомства.

Источник: СТВ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх