16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / На тюменской трассе слетела в кювет фура с обмороженным дальнобойщиком за рулем
25.01.2018 07:28
  • 1071
  • 1

На тюменской трассе слетела в кювет фура с обмороженным дальнобойщиком за рулем

Водитель большегруза MAN отморозил руки, из-за чего не справился с управлением и вылетел с дороги. ДТП произошло на трассе Тюмень—Ханты-Мансийск, рассказали в УГИБДД по Тюменской области

Как выяснили инспекторы, водитель фуры, 64-летний житель Республики Марий-Эл Владимир Данилов, почти 500 километров проехал по трассе на грузовике с обмороженными еще в Когалыме руками. Мужчина на морозе в перчатках устранял поломку в машине, и только впоследствии обнаружил, что кисти покрылись волдырями. На 507-м километре трассы Тюмень—Ханты-Мансийск дальнобойщик попытался обогнать автомобиль, но травмированные руки не дали ему завершить маневр безопасно. MAN съехал в кювет, повредив трубки подачи воздуха и колеса.

Оперативно прибывшие на место медики и сотрудники ГИБДД, оказали водителю большегруза срочную помощь и доставили в гостиницу. «И подумать не мог, что здесь, на севере, на пустынной трассе оперативные службы так быстро реагируют на чужую беду», — сказал пострадавший от мороза дальнобойщик. Дорожные службы несколько часов безрезультатно пытались вытащить большегруз из кювета. Чтобы сдвинуть с места тяжелый грузовик, буксировщики решили дождаться потепления.

Источник: ura.ru

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

25.01.2018 - 24.02.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх