16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / С января минимальный размер оплаты труда в районе изменился
25.01.2018 07:07
  • 860

С января минимальный размер оплаты труда в районе изменился

В соответствии с внесенными в нормативные документы изменениями с 1 января 2018 года минимальный размер оплаты труда составляет 9489 рублей. в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре (кроме Белоярского и Березовского районов) заработная плата работников, имеющих процентную надбавку к заработной плате за стаж работы в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера в полном объёме (50%), полностью отработавших за этот период норму рабочего времени и выполнивших нормы труда (трудовые обязанности), составляет не менее 20875,8 рубля (с применением районного коэффициента 1,7).

Для Белоярского и Березовского районов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с 1 января 2018 года месячная минимальная заработная плата работников, имеющих процентную надбавку к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера в полном объёме (80%), полностью отработавших за этот период норму рабочего времени и выполнивших нормы труда (трудовые обязанности), должна быть не менее 23722,5 рубля (с применением районного коэффициента 1,7).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх