16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Родственникам семей, погибших в ДТП 3 января, окажут финансовую помощь
09.01.2018 01:01
  • 593

Родственникам семей, погибших в ДТП 3 января, окажут финансовую помощь

Родственникам югорчан, погибших в результате дорожной аварии на 158 километре автодороги Ханты-Мансийск — Нягань, планируется оказать единовременную материальную помощь в размере 225 тысяч рублей на организацию похорон. Решением губернатора Югры средства будут выделены из резервного фонда окружного правительства. Об этом сообщили в департаменте общественных и внешних связей Югры.

Напомним, что накануне в результате столкновения двух автомобилей на региональной автодороге Ханты-Мансийск — Нягань погибли 10 человек, в автомобилях находились жители Сургута, Октябрьского района Югры и Пуровского района Ямала. Губернатор Югры Наталья Комарова дала поручение правительству региона оказать необходимое содействие родственникам погибших, обеспечить условия для проведения следственных мероприятий.

В правительстве Ямало-Ненецкого автономного округа сообщили, что регион, администрация Пуровского района и предприятие, где работала одна из погибших, также окажут всю необходимую помощь близким погибшей семьи. В настоящий момент решается вопрос доставки тел погибших в Калининград, где будет похоронена ямальская семья.

Источник: Новости Югры

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх