16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / Нетрезвый житель Сергино решил угнать машину, потому что денег на проезд у него не оказалось
21.06.2017 06:19
  • 470

Нетрезвый житель Сергино решил угнать машину, потому что денег на проезд у него не оказалось

В дежурную часть отдела полиции по городу Нягани поступило телефонное сообщение от жителя города об угоне. На место совершения преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, где установила, что житель поселка Сергино в поисках работы на попутном транспорте приехал в город Нягань, и высадился у придорожного магазина.

Увидев, что к магазину подъехала грузовая «Газель», и воспользовавшись тем, что водитель транспортного средства оставил ключи в замке зажигания, а сам зашёл в магазин, мужчина решил доехать на чужой машине до своих знакомых. Но далеко отъехать ему не удалось, так как владелец «Газели» увидев, происходящее, выбежал из магазина и, запрыгнув в машину на ходу, вытащил ключ из замка зажигания.

Удерживая угонщика, владелец грузовичка позвонил в полицию.

Как объяснил полицейским задержанный, который находился в состоянии алкогольного опьянения, данное преступление он совершил, потому, что у него не было денег на проезд.

Источник: kp.ru

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

5 - отлично

0
0%

4 - хорошо

1
100%

3 - удовлетворительно

0
0%

2 - неудовлетворительно

0
0%

1 - резко отрицательно

0
0%

Голосование завершено!

Средний бал - 4

Всего проголосовало 1 человек

21.06.2017 - 21.07.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх