16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / В мороз поезд Приобье - Екатеринбург на 3 часа застрял на путях
21.12.2016 14:09
  • 1233

В мороз поезд Приобье - Екатеринбург на 3 часа застрял на путях

В уральскую столицу из-за поломки локомотива почти с трехчасовым опозданием прибыл поезд №338 сообщением Приобье — Екатеринбург: в ожидании запасного электровоза пассажирам пришлось в аномальные морозы провести несколько часов недалеко от станции Таватуй. Как рассказали в пресс-службе Свердловской железной дороги, локомотив сломался на перегоне Мурзинка – Таватуй. К месту был вызван вспомогательный локомотив, он доставил состав на вокзал.

«Во время ожидания тепло в составе не отключалось, так как контактная сеть в порядке: все благополучно, никто не замерз», — пояснили в пресс-службе и отметили, что сломавшийся локомотив находится на гарантийном обслуживании.

В Свердловской области, отметим, в настоящее время действует экстренное предупреждение из-за аномальных холодов. Среднесуточные температуры воздуха в регионе на 7-15 градусов ниже климатической нормы. Местами в области ожидается сильный мороз до минус 40-43 градусов.

Источник: znak.com

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх