16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Новости / В аэропортах трех городов ХМАО из-за холодов отменены больше десятка рейсов
20.12.2016 13:41
  • 175

В аэропортах трех городов ХМАО из-за холодов отменены больше десятка рейсов

В трех крупных аэропортах Югры из-за сильных холодов отменены больше десятка авиарейсов. Так, по данным, опубликованным пресс-службой аэропорта Сургута, из-за низких температур в первой половине дня вылететь не смогли сразу семь рейсов, в том числе пять бортов авиакомпании «Ютэйр». От наземных служб авиаперевозчик не получил одобрения на вылеты до Иркутска, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Тюмени и Казани. Этим утром был задержан и рейс «Аэрофлота» до Москвы. Из Сургута также не вылетел самолет компании NordStar до Красноярска.

В аэропорту Нижневартовска сообщили о двух рейсах, задержанных в связи со сложными метеоусловиями. Самолеты не вылетели в Корлики (Нижневартовский район) и Новосибирск.

Сегодня же в аэропорту Ханты-Мансийска из-за холодов не вылетели рейсы до Екатеринбурга и Нижневартовска. Оба рейса значатся за авиакомпанией «Оренбуржье».

Температура воздуха в Югре в сейчас колеблется в пределах минус 42-46 градусов. Ночью в некоторых территориях стоял мороз ниже 53 градусов.

По прогнозам синоптиков, сильные холода продержатся в округе до конца этой недели.

Источник: znak.com

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх