16+

Сетевое издание "Октвести.ру"

Главная / Статьи / Молодежь XX века из сельского поселения Унъюган покоряет все новые вершины
05.08.2020 08:02
  • 99
  • 5

Молодежь XX века из сельского поселения Унъюган покоряет все новые вершины

У проектов с социальной направленностью есть много возможностей привлечь субсидии из частных и государственных фондов. Об этом как никто другой знают члены Совета ветеранов (пенсионеров) войны и труда сельского поселения Унъюган.

Все проекты рождаются в результате многолетней общественной деятельности, работы с ветеранами, пенсионерами и волонтёрами посёлка.

Делится председатель Общественного совета Октябрьского района и председатель Совета ветеранов (пенсионеров) войны и труда с.п. Унъюган Ольга Юрьевна Антонова:

- На счету Совета ветеранов множество реализованных проектов и грантов.

Первый грант Президента России — 2019 г. «Живи долго — играя в КВН», второй — 2020 г. «АвтоСТАР». Спецпроект «Возраст спорту не помеха». Субсидия департамента культуры в 2020 году, в Победный, юбилейный год: «Добровольцы России — Мы Помним, мы Гордимся», «Серебряная молодёжь ХХ века.Ру». И это только начало.


Оригинальный подарок дорогим людям — вышивка на заказ спб. Возможно заказать классическую, 3D объемную вышивку и вышивку нитками, которые светятся в темноте. Наносится на футболки, фартуки, толстовки, джинсы, подушки, пледы, полотенца и много другое. Отлично выдерживает большое количество стирок.


Даже период пандемии никак не помешал работе Совета ветеранов.

Пусть, встречаются реже да, и только те, кому «65 минус», но работа продолжается. Ольга Юрьевна рассказала, что во время карантина, соблюдая все эпидемиологические нормы, они провели Победный автопробег, вручили труженикам тыла, детям войны, вдовам и бывшему узнику концлагеря подарки и поздравительные адреса, установили 12 памятников на заброшенных захоронениях ветеранов войны совместно с администрацией сельского поселения и Таежным ЛПУ МГ.

- Готовимся, с соблюдением всех санитарных норм и правил, к соревнованиям водителей, играм КВН, турслету "90 — не предел", конкурсу «Лучшее подворье унъюганского пенсионера», ежемесячно поздравляем ветеранов с юбилеем, разносим продуктовые наборы, занимаемся Онлайн ПДД, и готовимся в играм КВН, — перечисляет Ольга Юрьевна.

Автор: Виктория ГАШИНСКАЯ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Вверх